Dalla cucina povera della campagna di Sesto Fiorentino, dai piatti di cacciagione della piana padulese alla cucina saporita, generosa e casalinga del Mugello, con una vena napoletana!
Cosa Fare
- Tips for Foreigners in The City: MAY Guide
- Che vista da Falaschi!
- La Primavera Romana dei Vini
- Le novità di Borgo Scopeto
- Sarà quel che Syrah
- Vignaioli uniti a Riparbella !
- Ehi Bianco! Datti una… Regola
- Vallepicciola, un Chianti Classico in pole position
- Una Vigna in città. Al Piazzale Michelangelo.
- Alla scoperta di Carpineto
- Un Maggio di...Vino!
- OGGI a FIRENZE e in TOSCANA
- Hot News: SPECIALE ANNIVERSARI 2024
- WEEKEND a Firenze e in Toscana
- SPECIALE: A scuola di cucina. In agriturismo
- Rewind Festival. A The Social Hub
- Villa Vittoria: l’attesa è (quasi) finita!
- Buone nuove da The Stellar!
- Bright Festival 2024
- EnoMundus? 3.0!
- ABITA: la mostra del vivere oggi
- Fashion in Flair va in… Collegio
- 77th Festival di Cannes: ecco chi c'è!
- MAGGIO è in EDICOLA!
- La GRANDE BELLEZZA dell’ARTIGIANATO
- Ortinterrazza a Maggio
- La Toscana degli Spirit
- La Primavera di Albola
- Savini: L’Accademia del Tartufo
- Primavera da Ottone
- Un Vezzo… toscano
- Korean BBQ da Hallasan
- Melloo's Place
- La Colomba di Slitti
- Il Gusto di Lorenzo
- O’Munaciello: Napoli è, secondo Lisa
- Ana Abili: una Cucina senza Fronzoli
- Che Olio sarà?
- Facciamo a Mezè?
- Al Pratellino una Toscana Insolita e Curiosa
- 25hours: hotel, ristorante, eventi
- Alla Tavola di Ruth’s
- Il Buon Perù di Sevi
- Notti d’Oriente da Haveli
- Una Cena… Straniera: cibo da altri mondi
- Ararat: il monte del Sapore
- Brunelleschi: una cucina per due
- Vivido: dove le serate brillano!
- PARC BISTRO': Il Buono delle Cascine
- Il Triplete del... Sale!
- Wine Not?
- Druid al Gallery Hotel Art
- AperidiVino da Galanti
- Domenica a Ville sull'Arno
- Grotta Giusti e Bagni di Pisa: la Primavera alle terme!
- Cristalli al Four Seasons
- La Palagina by Burde
- VITIQUE, tra le colline del Chianti
- Un mese con … Me'Ma’!
- Montemurlo val bene una cena
- Nuova stagione a Villa La Massa
- La settimana dello Spettacolo a Firenze e in Toscana
- I Pinguini Theater presenta: Montabbano sono!
- MIXITE’, suoni e voci di culture antiche e attuali
- L’incanto di Orfeo
- Leggere per non dimenticare
- Mimmo Jodice, senza tempo
- Gli Angeli caduti di Anselm Kiefer
- Museo Novecento, 10 anni nel segno di Modì
- Pistoia, la Pop Art, il Mondo
- 6 Sfumature di Bianco a Vallepicciola
- UN GIORNO A PISTOIA Storie, curiosità, leccornie
Libri
Mercoledì 13 dicembre all'Auditorium CTO AOU Careggi.
Da venerdì 1 dicembre in tutte le edicole e nelle librerie!
100 storie di vino che avresti voluto sapere ma nessuno ti ha mai raccontato + oltre 100 pagine per i vostri appunti! testi di SANDRO BOSTICCO
Da venerdì 6 a domenica 8 ottobre nel Chiostro di Sant’Agostino a Pietrasanta 7^ edizione dell’originale rassegna sul confronto e lo scontro delle idee.
“Castellina in Chianti - territorio, vino, persone” è uno splendido libro, fresco di stampa, scritto da uno più autorevoli professionisti del settore, Armando Castagno.
Da giovedì 1 in edicola, in libreria e nei saloni di Pitti Immagine con i dentrifici Marvis in regalo!
Il nuovo libro di Cesare Pergola.
Giovedì 25 maggio ore 18.30 la presentazione del libro di Giulia Rossi all’Hotel Bernini Palace di Firenze
La soddisfazione degli organizzatori. Confartigianato Firenze: “Così la cultura si diffonde”.
Da venerdì 7 a domenica 9 ottobre all’Ippodromo del Visarno la seconda edizione.
Un excursus culturale e culinario tramite le ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati.
Torna la kermesse ideata da Gianni Mercatali. Con un libro che ne racconta la storia.
Alla Stazione Leopolda la prima edizione di TESTO [Come si diventa un libro], nuovo salone di Pitti Immagine dedicato all’editoria contemporanea e ai suoi protagonisti.
Sabato 11 settembre ore 21 Sagrato della Basilica di Santo Spirito talk show sul libro.
Presentazioni e conferenze in librerie, biblioteche e altri spazi.
In libreria, nelle edicole e sui siti online. Analisi e proposte controcorrente di Franco Camarlinghi (la “profezia” dell’86), Marcello Mancini, Stefano Fabbri, Massimo T. Mazza, Leonardo Tozzi
Storie, persone e passioni dal cuore della regione: La Gramola a Tavarnelle e Falaschi a San Miniato.
Eventi personaggi cultura ristoranti vini curiosità per un turismo di... prossimità!
Un libro fotografico sul periodo più traumatico degli anni 2000.
L'enciclopedico libro di Jean-Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati, con prefazione di Allan Bay.
Il nuovo libro di Daniele Locchi.
Un ricco viaggio-reportage di Firenze Spettacolo tra oltre 60 eccellenze toscane del settore. In libreria e online sul nostro STORE, IBS, AMAZON, FELTRINELLI.
Un libro di Marco Gemelli e Lorenzo Gagliano passa in rassegna i luoghi e le storie toscane di un'icona pop dello street food.
La storia dell'occupazione dell’area ex Ideal Standard nel quartiere di San Jacopino a Firenze, raccontata da alcuni dei protagonisti.
di Veronica Triolo, prefazione di Vito Mollica.
A cura di Valter Giuliani.
Di Daniele Locchi.
Di Vetulio Bondi, prefazione di Zeffiro Ciuffoletti.
di Franco Cardini, prefazione Gianni Bonini.
di Franco Bandini, introduzione di Franco Cardini.
Elba, Capraia e Giglio. Prodotti, Aziende, Ristoranti, Cantine e Osterie. A cura di Valter Giuliani.
Il racconto intimo, tra passato e presente, di una donna, un’artigiana, per riflettere su quello che sta accadendo.